Notre signature - "Cuisinons notre Région"

"Cuisinons notre Région"

La charte

C'est le 20 janvier 2022 que nos établissements fribourgeois ont officiellement signé la charte "Cuisinons notre Région" de l'Etat de Fribourg.

Par ces signatures, nous nous engageons à:

  • Valoriser les produits fribourgeois et régionaux
  • Respecter les principes du développement durable
  • Promouvoir la santé par une alimentation équilibrée

 

C'est des mains de Monsieur le Conseiller d'Etat Didier Castella, Directeur des institutions, de l'agriculture et des forêts (DIAF) ainsi que Monsieur Pierre-Alain Bapst, Directeur de Terroir Fribourg que nos chefs ont reçu leur charte lors d'une soirée au CO de Riaz.

 
 

Les établissements signataires

  • Cuisine centrale de Bossonnens
  • Cuisine centrale / CO de Bulle
  • CO de Riaz
  • CO de la Tour-de-Trême
  • Collège du Sud
  • DOSF (Deutschsprachige Orientierungsschule Freiburg)

 

Ils nous font confiance

 
 
 
 
 
Le repas quotidien

Route d’Oron 34
1615 Bossonnens

info@lerepasquotidien.ch

+41 21 948 68 03